首页| 学院概况| 专业建设| 教学工作| 科研服务| 校企合作| 学工信息| 招生就业| 党团建设| 图文展示| 学校主页  

  在线咨询

 

  联系我们

 
 

  友情链接

 
 
 

华新达投资管理有限公司招聘简章
华新达投资管理有限公司招聘简章
 
时间:2015年11月09日 08:30 来源:姚茂桂

广州华新达投资管理有限公司招聘简章

广州华新集团控股有限公司(以下简称“华新集团”)是一家以分销、物流、投资、金融、生产制造为主的大型多元化集团公司。2014年,集团总资产超过100亿元,广州地区主营业务收入80亿元,纳税近1亿元,在册员工8000多名,是“广东省百强民营企业”。

广州华新达投资管理有限公司由华新集团独资设立,注册资金2亿元。广州华新达投资管理有限公司与华润怡宝建立战略合作伙伴关系,专业代理生产“怡宝”纯净水,公司与华润怡宝公司签订了十年代理加工生产的协议。

根据公司战略发展规划,广州华新达投资管理有限公司投资10亿元,于2013年10月分别在苏州浒墅关、长沙星沙、东莞清溪开始同时投资建厂,以上三家工厂已于2014年4月正式投产。2014年9月公司广东省委省政府及清远市委市政府的关心和支持下,公司在广东省清远市高新区投资5亿元建立清远厂,于2015年5月正式投产,具体如下:

苏州华新达饮品技术有限公司(以下简称“苏州厂”)拥有5条国内最先进生产线,厂房面积达8万平方米,年产量5000万箱(24瓶/箱);

华新达(长沙)饮品有限公司(以下简称“长沙厂”)拥有4条国内最先进生产线,厂房面积达80000平方米,年产量3500万箱(24瓶/箱);

东莞华新达饮品有限公司(以下简称“东莞厂”)拥有6条国内最先进生产线,厂区面积达12万平方米,年产量6000万箱(24瓶/箱)。

清远华新达饮品有限公司(以下简称“清远厂”)拥有3条国内最先进生产线,厂区面积达10万平方米,年产量3500万箱(24瓶/箱)。

为了公司的长期稳定发展,公司面向各大中专院校招聘应届毕业生,希望招聘机电类、机械类、食品工程、食品检验等相关专业毕业生。工作分配在上述四家工厂。

公司向员工承诺全年最低保底工资(设定下限保底工资,不设上限,可签协议):

普通操作工全年保底工资40000元—42000元;

技术操作工全年保底工资48000元—52000元(根据机台定);

机械维修全年保底工资54000元。

员工福利:

1、提供食宿和完善的劳保用品; 2、整洁的工作环境(食品级生产环境);

3、舒适的居住环境(宿舍配备热水器、空调); 4、按国家规定缴纳社会保险;

5、高温补贴、节日慰问等各项补助; 6、免费的在职带薪培训;

7、公司定期开展企业文化活动; 8、完善的职业发展培养体系;

9、入职满一年免费健康体检;

10、入职满一年享有带薪年假、国家法定节假日。

联系人:李小姐 0763-3486196

Copyright © 2012 swgcx.eszy.edu.cn All Rights Reserved | 恩施职院生物工程学院  版权所有

地址:恩施市学院路122号  邮编:445000  电话:0718-8432009 8433318  传真:0718-8432009  ICP备案号:ICP05003303