首页| 学院概况| 专业建设| 教学工作| 科研服务| 校企合作| 学工信息| 招生就业| 党团建设| 图文展示| 学校主页  

  在线咨询

 

  联系我们

 
 

  友情链接

 
 
 

金贵中药饮片有限公司
 
时间:2015年11月09日 08:54 来源:姚茂桂

湖北金贵中药饮片有限公司

诚 聘

湖北金贵中药饮片有限公司位于经济发达、交通便利的武汉市东西湖区田园大道新城十七路,是一家由九州通医药集团股份有限公司投资兴办的大型中药饮片生产企业。公司成立于2003年4月,注册资金为2500万元,并于2008年4月通过GMP认证,2015年8月再次通过GMP认证。

公司厂区总建筑面积36000 m2,其中生产厂房面积9576m2,仓库面积19072m2,质管部化验室面积912m2。办公区面积1000m2。公司年生产能力达5000吨中药饮片,不同品种规格达2000余种,年产值约2亿元。

公司组织结构严谨,管理体制健全,生产经营规范。现设有办公室、生产部、仓储部、质管部、财务部等五大部门,拥有执业中药师8人、中药师8人,以及工程师、经营师、会计师等各类高素质专业技术人才,大专及以上学历人员占公司员工的68%,是一支年轻精干,充满活力的专业团队。

“质量是金,品质为贵”是公司对质量的一贯宗旨,在药材采购、产品开发、饮片生产、仓储管理等环节均有专业质检人员严格把关。公司设施齐全,设备先进,包装车间达到30万级的洁净级别,生产设备拥有全不锈钢洗药机、润药机、真空润药机、直切机、刨片机、斜片机、多功能切药机、炒药机、粉碎机、热风循环烘箱、振动筛、风选机、多功能封口机等一系列现代中药炮制生产设备。质量检测设备拥有包括高效液相色谱仪、气相色谱仪和原子吸收分光光度计等一大批先进的仪器,保证产品质量合格。金贵中药产品依靠九州通医药集团营销网络畅销全国各地,并占据一定市场份额。

“遵古炮制,科学创新”是本公司的企业理念。公司自成立以来,利用现代化的科学技术生产出适合古法验方的优质中药饮片,同时不断加大对中药饮片加工技术的投入与研究。

“爱中药、学中药、懂中药”是公司员工的行为准则。公司将不断进取,与时代同步,大胆开拓,努力创新,以一流的人才、一流的工艺、一流的产品、一流的管理、一流的服务,争创行业内质量标杆,成为国内一流的中药饮片生产企业!

金贵公司全体同仁诚邀广大业内人士前来洽谈、沟通、交流、合作,从而实现强强联手,共创多赢。

²招聘需求:

实习生(择优录取)

要求:1、大专及以上学历,中药学、药学相关专业;

2、品学兼优,有较强的学习能力,踏实肯干,吃苦耐劳;

3、服从公司安排,愿意在基层岗位锻炼半年左右。

²职业发展:

专业线:质量管理人员

管理线:生产车间中、基层管理人员

²薪资福利:

1、为激励实习生工作的积极性,合理补贴实习生的生活、学习费用,实习期间公司可向实习生发放实习补贴,实习补贴根据具体情况有不同标准。

2、所有实习员工进入公司后,均与同等岗位的员工享有相同的食宿、劳保、福利休假等待遇,但在未转正之前不享受婚假、丧假、产假、护理假和哺乳假。

²联系我们

公司地址:武汉市东西湖区田园大道新城十七路

联系电话:4008004488-4630 027-83385903

联 系 人:刘先生

Copyright © 2012 swgcx.eszy.edu.cn All Rights Reserved | 恩施职院生物工程学院  版权所有

地址:恩施市学院路122号  邮编:445000  电话:0718-8432009 8433318  传真:0718-8432009  ICP备案号:ICP05003303