首页| 学院概况| 专业建设| 教学工作| 科研服务| 校企合作| 学工信息| 招生就业| 党团建设| 图文展示| 学校主页  

  在线咨询

 

  联系我们

 
 

  友情链接

 
 
 

生物工程系2016春季学期职业技能竞赛圆满落幕
 
时间:2016年06月08日 15:36 来源:姚茂桂

生物工程系2016春季学期职业技能竞赛圆满落幕

姚茂桂 龚云登

6月7日,畜牧兽医专业病理解剖技术、外科手术职业技能竞赛在生物实训大楼举行,60多名选手经过三个多小时的比拼,竞赛顺利结束。至此,生物工程系2016年春季学期三个专业的职业技能竞赛圆满落幕。本季职业技能竞赛分专业分层次进行,畜牧兽医专业、园林技术专业、生物制药专业共123名同学参加了插花员、中药材鉴定师、动物疫病防治员等项目比赛,经过激烈角逐,田涅获得“插花员”第一名,罗琴获“中药材鉴定师”第一名,杨辉、肖波、杨海梅3人获“动物病理解剖技术”第一名,鲁进军、贺涛涛、黄龙龙3人获“动物外科手术”第一名,吴静娴等13人分别获得了二等奖,莫伯菊等18人获分别获得了三等奖,次仁拉宗等30人获得优秀奖。

技能竞赛的成功举办,激发了学生学知识、练技术、比技能的热情,培养了同学们的专业能力和职业素养,营造了尊重劳动、尊重知识、尊重人才的良好氛围,为进一步深化专业教学改革,促进实践教学,强化工学结合,加快推进专业品牌建设起到了积极的推进作用。

Copyright © 2012 swgcx.eszy.edu.cn All Rights Reserved | 恩施职院生物工程学院  版权所有

地址:恩施市学院路122号  邮编:445000  电话:0718-8432009 8433318  传真:0718-8432009  ICP备案号:ICP05003303