您好、欢迎访问本网站!

当前位置首页 -> 招生就业 -> 就业 -> 就业信息 -> 正文

雨润控股集团有限公司

发布日期:2020-05-26  来源:   点击量:

雨润控股集团有限公司

  雨润控股集团是一家集食品、物流、商业、旅游、地产、建设和金融等七大产业于一体的多元化大型民营企业集团,成立于1993年,总部位于江苏南京,员工总数13万人,下属子(分)公司300多家,遍布全国30个省、直辖市和自治区。2013年,雨润实现销售收入1300亿元,企业综合实力位列中国企业500强第112位,中国制造业500强第46位,中国民营企业500强第8位。 雨润集团旗下现有雨润食品(1068.HK)、南京中商(600280.SH)两家上市公司。

雨润始终坚持“食品工业是道德工业”的理念,创建了一条从源头到终端的安全食品链。目前集团生猪屠宰产能达5665万头,稳居世界首位;拥有“雨润”、“哈肉联”两个中国驰名商标和一个中华百年老字号。雨润牌低温肉制品市场占有率连续16年位列全国第一,高星级酒店市场份额达70%以上。 

雨润物流按照 “基地直供、厂家直销、终端配送、电子结算、全国连锁”的新模式,建立以大型全球采购中心为轴心、以农产品生产基地和销售地市场为节点,覆盖国内30个省会城市、300个地级市、3000个产销基地的全球农产品物流采购供应网络.

   雨润商业以南京中央商场为平台,以连锁百货和城市商业综合体为重点,大力实施“内涵式增长与外延式扩张”同步发展战略,不断提高连锁百货的专业化、标准化、信息化程度,着力打造最具竞争力的行业龙头和标杆

   雨润地产专注于精雕细琢的五星级品质和五星级服务,形成了精品住宅、商业地产、物流地产、旅游地产四大产品体系,综合实力跻身全国50强,成为国内最具发展潜力的房地产企业。

   雨润紧紧围绕“衣食住行”等民生产业,以真诚和责任为消费者提供最优质的产品和服务,营造更健康、更舒适的高品质生活。

   雨润始终怀着“反哺社会”之心,不断参与各类社会公益和慈善事业。在汶川地震、舟曲泥石流等自然灾害,雨润“同心帮千户特困家庭”等公益工程中慷慨解囊,近几年各类捐赠累计近4亿元,荣获“中国十大慈善企业”、“抗震救灾先进集体”、“中华慈善奖”等多项殊荣。雨润积极参与光彩事业,发挥“国家级农业产业化重点龙头企业”的带动作用,在“老、少、边、穷”地区投资300多亿元建厂100多家,帮助农民增收致富,每年可直接带动900万户、4500万农民实现增收,增收总额超过150亿元。

作为引领中国民族工业的龙头,雨润将始终秉持“坚韧、进取、挺直、敢当”的企业精神,立足中国,放眼世界,以迈进世界500强为目标,努力打造最值得尊敬的百年品牌!

岗位需求:

1.技术品管类 食品科学与工程、食品质量与安全、微生物、 生物科学、食品营养与检测、生物技术、生物工程等相关专业 本科/硕士/博士

2.生产管理类 食品科学与工程类专业、管理科学与工程类、工商管理类、工业工程、经济类专业、应用化学或其他专业优秀毕业生 本科/硕士

3.畜牧养殖类 动物科学、动物医学、动物营养与科学、预防兽医学、临床兽医、动物遗传育种与繁殖、动物营养等相关专业 本科/硕士/博士

4.供应物流类 采购管理、物流管理、冷链物流技术与管理、采购供应管理 硕士

负责HR联系方式:

微信:13697319280

邮箱:3312737136@qq.com

营业执照:

                 

Copyright © 2012 swgcx.eszy.edu.cn All Rights Reserved | 恩施职院生物工程学院  版权所有

地址:恩施市学院路122号  邮编:445000  电话:0718-8432009 8433318  传真:0718-8432009  ICP备案号:ICP05003303