您好、欢迎访问本网站!

当前位置首页 -> 图文展示 -> 系部风采 -> 正文

助力清洁校园 生工学子在行动

发布日期:2021-03-22  来源:   点击量:

 

(通讯员:刘彬杰 李杨万物复苏的三月,全国有“雷锋热”,生工有“阳光部落”日。2021319下午,生物工程学院阳光部落志愿者服务大队开展了“净化美化校园”的志愿者活动,本次活动共有60余名志愿者参加。

    为确保校园清扫质量,志愿者们提前划分好负责片区,分组行动。只见小红帽们干劲十足,装备齐全,拿扫帚、火钳、铁铲、小桶等,或卖力清扫或弯腰拾捡认真仔细地将垃圾一一清扫,墙上的“牛皮癣”、树枝上挂着的坠物均不放过。在大家的共同努力下,志愿者们圆满地完成了本次服务活动。李琴君同学说:“活动,让我感受到能够为校园清洁奉献自己一份力量,倍感幸福,同时团体活动也锻炼了我的意志和耐心。

   “净化校园,传播文明”,生物工程学院“阳光部落”志愿者精神会一直传承并发扬下去,把志愿服务变为自己生活的一种习惯,用自己的实际行动,为建设文明恩施做贡献



 

 

 


 

Copyright © 2012 swgcx.eszy.edu.cn All Rights Reserved | 恩施职院生物工程学院  版权所有

地址:恩施市学院路122号  邮编:445000  电话:0718-8432009 8433318  传真:0718-8432009  ICP备案号:ICP05003303