您好、欢迎访问本网站!

当前位置首页 -> 党团建设 -> 团建工作 -> 正文

践行雷锋精神 传递时代品质

发布日期:2018-12-10  来源:生物工程学院   点击量:

  (通迅员 次仁旦吉 李杨)12月6日,在第33个“国际志愿者日”到来之际,生物工程学院“阳光部落”志愿服务队联合机电工程学院、信息工程学院及建筑工程学院共60余名志愿者走进唐家坝逸夫小学开展了“践行雷锋精神 传递时代品质”志愿服务活动。

  活动中,志愿者们与逸夫小学的孩子们打成一片:他们有的陪孩子们做游戏,有的教孩子们跳舞,有的教孩子们唱歌.......看着孩子们脸上洋溢的笑容,志愿者们的心中就像点燃了严冬的一把火一样温暖。随后,志愿者们为孩子们发放了学习用品,他们勉励孩子们努力学习,长大为祖国做贡献。临行之际,志愿者们集体为逸夫小学的师生表演了土家摆手舞,博得了师生的阵阵掌声。

  此次活动中,志愿者们用自己的行动传递“温暖、爱心、关怀、爱幼”,切实践行雷锋精神,彰显了新时代志愿者的阳光品质。

与孩子们的互动

为孩子们发放学习用品

集体跳摆手舞

“阳光部落”志愿者合影

Copyright © 2012 swgcx.eszy.edu.cn All Rights Reserved | 恩施职院生物工程学院  版权所有

地址:恩施市学院路122号  邮编:445000  电话:0718-8432009 8433318  传真:0718-8432009  ICP备案号:ICP05003303