您好、欢迎访问本网站!

当前位置首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

新血液,新力量,新征程——生物工程学院学生支部完成预备党员转正和预备党员接收工作

发布日期:2020-06-16  来源:生物工程学院团总支   点击量:

 

(通讯员:曾璐瑶)为推进2020年基层党建组织发展工作,6月15日下午,生物工程学院学生党支部在学工会议室通过腾讯视频召开党员大会,专题研讨预备党员转正和预备党员接收工作。会议由支部书记李杨同志主持,全体党员同志参加。

会议首先讨论了田梦维等4名预备党员转正的问题。预备党员依次汇报个人思想情况、向组织提出转正申请。培养联系人介绍预备党员基本情况、支委会对预备党员的教育考察情况、政审情况分别予以说明,党员对每位预备党员转正的问题认真讨论并进行了投票表决。会议还研讨了接收桑旦顿珠等5名同学为预备党员的工作。整个会议严格按照党员发展程序进行,确保了党员发展的规范、严肃、严谨性。

生物工程学院党总支书记雷卫东同志说,发展党员是一项庄重、严肃的政治工作,我们要对党组织和每一位党员负责,确保我们支部培养的每一位党员理想信念坚定、符合党员发展标准,能够为党的事业做出终身贡献。特别是新发展的少数民族党员,应当成为促进民族团结和民族社会经济发展的中坚力量。预备党员田梦维同志在会上表态发言,他说,入党光荣而神圣,踏上新征程,将以一名合格党员的标准严格要求自己,不断提升能力,在教师岗位上全心全意为学生服务。
                                                          

                           生物工程学院学生党支部召开支部大会

                                      

                              学生“腾讯会议”视频参会

 

 

 

 

Copyright © 2012 swgcx.eszy.edu.cn All Rights Reserved | 恩施职院生物工程学院  版权所有

地址:恩施市学院路122号  邮编:445000  电话:0718-8432009 8433318  传真:0718-8432009  ICP备案号:ICP05003303