您好、欢迎访问本网站!

当前位置首页 -> 学工信息 -> 奖学助学 -> 正文

2019年生物工程学院奖助学金评定圆满完成

发布日期:2019-12-23  来源:生物工程学院团总支   点击量:

(通讯员:杨习潇 李杨)2019年秋季学期,按照恩施职院资助管理中心的各类奖助学金文件要求,生物工程学院积极组织,严格评选,顺利完成各类奖助学金的评定工作。

本学期生物工程学院畜牧兽医专业田新宇,园林技术专业朱玲珑荣获国家奖学金(全校仅有9个名额);谭威、刘娜等11位同学获得国家励志奖学金;次仁拉姆、肖啸等15位同学获得国家农业部何康基金会颁发的涉农专业(畜牧兽医和园林技术)的何康奖学金;田德荣、赵清海等123位同学获得国家助学金。

据悉,本学期生物工程学院成立以党总支书记雷卫东为领导的奖助学金审核成员,各班级设立以班主任为首的班委及学生代表评定小组,保证奖助学金公平、公正、公开,切实保障每位同学的利益。

Copyright © 2012 swgcx.eszy.edu.cn All Rights Reserved | 恩施职院生物工程学院  版权所有

地址:恩施市学院路122号  邮编:445000  电话:0718-8432009 8433318  传真:0718-8432009  ICP备案号:ICP05003303