您好、欢迎访问本网站!

当前位置首页 -> 专业建设 -> 技能竞赛 -> 正文

生物工程学院召开职业技能竞赛总结大会

发布日期:2019-11-25  来源:生物工程   点击量:

(通讯员 邹晓青)湖北省职业院校高职组茶叶中重金属检测、园林景观设计两个项目技能竞赛已落下帷幕,生物工程学院代表队分别取得一个二等奖、两个三等奖和一个团体三等奖,生物工程学院于2019年11月22日下午召开了技能竞赛总结大会,学院党总支书记雷卫东、院长周厚胜、院长姚茂桂、两个代表队的全体师生参与本次会议。

会上,两个代表队的领队、指导教师、参赛及我院派出的赛项裁判针对本次技能竞赛分别作了总结发言,对赛前、赛中、赛后的相关事宜进行了认真分析与总结,明确了自身存在的不足之处,并提了解决办法,会中,周厚胜院长肯定了本次技能竞赛所取得的成果和师生们的付出,并强调要加强校内与校外、指导教师与参赛选手、课程教学与技能竞赛三个衔接,为下次参赛取得更好的成绩作好准备。雷卫东书记在分析代表队总结的基础上指出,技能竞赛要用功在平时,体现在课程教学中,赛前作好选手的心理辅导,克服本次不足之处,着手下轮竞赛准备。本次会议由副院长姚茂桂主持。

会议现场 邹晓青

Copyright © 2012 swgcx.eszy.edu.cn All Rights Reserved | 恩施职院生物工程学院  版权所有

地址:恩施市学院路122号  邮编:445000  电话:0718-8432009 8433318  传真:0718-8432009  ICP备案号:ICP05003303